現場販售、現場訂製
工作室設有商品展示/販售區,也接受現場訂製服務,但我們時常參與活動或公出,欲訂製產品者,請先透過「聯繫方式」預約時段,以免白跑一趟了!

 

線上訂製手工木筆
這是我們最得意的一項服務! 簡單來說,您不用千里迢迢來工作室,只要滑滑手指、點點滑鼠就能完成訂製木筆的一項服務,選筆型、選材、雷雕客製皆有圖片搭配文字說明,國外的你、外縣市的你、忙碌的你、喜愛網購的你、懶得出門的你(!?)一定要試試看。

 

自備木材加工木筆
由您自備木材,交付我們車製木筆。前置作業必須評估木材狀態、裁切取料,因此價格並不會比較便宜。(如果能提供尺寸漂亮的規格化木條,將斟酌降價)

 

鐵、木結合家具/家飾訂製
我們和雕塑創作者許彰益合作品牌「金呈木作」,將開發鐵雕、木作結合家具及生活小物、裝置藝術,接受客製化訂做。目前作品於PINKOI亞洲最大設計商品網站陸續上架,往後也將規劃現場展覽活動。

 

松木板材、松木方塊加工
紐西蘭A級指接板材、紐松木方塊客製裁切尺寸販售。

 


◎線上訂製木筆表單(可選型、選材,完全客製):
 https://goo.gl/zcf3cE

◎即木蝦皮拍賣(完成品購買):
 https://shopee.tw/thatwood

◎金呈木作PINKOI:
 https://goo.gl/mdNL2Y

◎金呈木作FB:
 https://www.facebook.com/metalwadwood/ 

 

 

 

0921-754345 闕(ㄑㄩㄝˋ)先生

即木Facebook

即木LINE ID:@sdy9763u